Ах Нью-Йорк, Нью-Йорк

02 сентября 2014
Ах Нью-Йорк, Нью-Йорк

Нью-Йорк
Если спросить у людей, где находиться столица деловых бизнес-процессов, или где крутятся все деньги мира, то знающие люди сразу назовут город Нью-Йорк. Но только лишь бизнес, подходит ли это место для туризма? Конечно да, ведь в этом городе тысячи музеев, парков, клубов, джаз-кафе. Почти в каждом баре играет живая музыка, а хотели бы вы побывать в баре, где впервые был создан хот-дог, который возведен до уровня святыни и имеет сотни вариаций?
Если да, то читайте дальше. Отдыхать в этом городе можно по-разному, как за три гроша, так и потратить целое состояние, вы можете дешево проехать на автобусе за тридцать центов, либо облететь город на вертолете за восемьсот долларов. Вы можете заплатить двадцать долларов за паром, который возит до статуи свободы, либо, если знаете, поехать на бесплатном пароме, которые возит людей на работу и с работы на другой берег, этот способ изобрели наши российские соотечественники.
Финансистам и работникам банковской сферы будет честь побывать в здании мировой биржи ценных бумаг. Любителям творчества открыты двери множества театров, включая легендарные мировые консерватории. Сможете прочувствовать менталитет, и окунутся в атмосферу бизнес-людей, постоянно бегущих к достижению цели. Нью-Йорк – город суеты.
Место уникально, это одно из символов мира, здесь побывать будет приятно и полезно. Если наскучили пляжи, то этот город приемлемый вариант. Желаем вам удачи и ярких впечатлений, от путешествий, которые делают жизнь ярче и насыщенной событиями, встречами.

Специалисты нашего агентства всегда рады помочь Вам организовать тур или обучение в любом городе США, в том числе и в Нью-Йорке!

Наш телефон: +79002027707

Наш Email: student@lbagecny.ru

Наш Skype: lb_agency